dnaG3
dnaG3

Produto desenvolvido e recomendado pela DNAgro na fase de enchimento de grãos e indispensável para aqueles produtores que visam extrair o máximo de sua lavoura e obter ganhos ainda mais surpreendentes. O DnaG3 foi elaborado com alta tecnologia para complementar a linha DNAgro: DnaFeijão, DnaSoja e DnaMilho.

Ações do produto

Destinado para as fases finais que englobam desenvolvimento de frutos e enchimento de grãos, a DNAgro desenvolveu o DNA G3, produto rico em potássio com agentes penetrantes orgânicos de alta performance que irão proporcionar frutos maiores e mais saborosos e grãos maiores e mais pesados.

O produto:

  • Atua diretamente no enchimento de grãos
  • Estimula o potencial produtivo
  • Estimula a concentração de açúcares em frutos
  • Auxilia a retirada de nutrientes do solo
CULTURA DOSAGEM ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Grãos: Feijão, Soja, Milho, Trigo, Sorgo, Arroz 3 Litros/ha R2/R4 (Meio Grão)
Fruticultura 3 Litros/ha 30 em 30 dias durante o desenvolvimento pleno dos frutos

DIluição: 3 litros/100 litros de água/hectare

Informações

O DNA G3 não deve ser aplicado em condições de estresse hídrico;

Recomenda-se utilizar DNA Aderence em todas as aplicações via folha.

Cuidados Especiais

Produto não tóxico sem histórico de incompatibilidade (Não aplicar com produtos estanhados)

Armazenar o produto em local fresco, seco, coberto e ventilado.

Evitar a pulverização do produto nas horas de temperaturas mais elevadas, notadamente no verão ou sob forte stress hídrico.

Não aplicar o produto em dias chuvoso. O produto não é tóxico e não oferece riscos ao meio ambiente, mas é recomendado mantê-lo fora do alcance de crianças e animais domésticos. As recomendações de uso do produto poderão ser alteradas conforme as necessidades das culturas, sob orientação de um profissional da área agronômica. 

Existe uma serie de fatores agronômicos que podem influenciar a alta produtividade e a qualidade de sua lavoura. Por isso trabalhamos incansavelmente para desenvolvermos tecnologias que nos permitem minimizar os riscos e produzir mais em um menor espaço de terra, sem causar impactos ambientais.

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